La Selección Mexicana sub-23 se enfrenta esta noche a la Selección de Bolivia en partido de preparación

0
BOLIVIA
BOLIVIA

Final del Partido

La Selección Mexicana sub-23 derrota a Bolivia por marcador de 1-0 en partido de preparación. El juego tuvo muy pocas jugadas de peligro, pues se disputó el balón en medio campo y en ocasiones los equipos trataban de ir al frente aunque con pocas ideas. El único tanto lo marcó Álvarez apenas comenzando el segundo tiempo, luego de una buena jugada de Monreal quien asistió al futbolista de Tijuana. Ahora la Selección mayor jugará el miércoles ante Uruguay y el próximo sábado lo hará contra Brasil de cara a la Copa América.

90' Se agregan 4 minutos

85' ¡Bolivia cerca del empate!

Menacho saca un disparo dentro del área, pero la reacción de Julio González evita el empate de Bolivia.

80' Bolivia intenta empatar el juego

Bolivia trata de ir al frente, sin embargo, México se defiende bien y por momentos trata de tomar mal parado al rival.

60' México busca el segundo

Ambriz se anima de larga distancia, pero su disparo sale a un costado del poste.

46' ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de México!

Monreal hace una buena jugada y manda un pase a Álvarez que define tranquilamente dentro del área con parte interna.

Inicia el segundo tiempo

El árbitro hace sonar su silbato y se reanudan las acciones entre México y Bolivia.

Termina el primer tiempo

México y Bolivia se van al descanso sin hacerse daño en un partido con muy pocas jugadas de peligro de gol.

45' Se agregan 2 minutos al primer tiempo

35' ¡Cerca Bolivia del primero!

Vaca saca un disparo potente de larga distancia y el balón pasa por encima del arco de González.

29' ¡Se salva México!

El central Gómez y el portero González no se hablan y por poco México marca un autogol.

20' México se adueña del balón

México domina el juego y es dueño del balón, sin embargo, no ha logrado concretar las dos jugadas de peligro que han generado.

5' Perdona el Tricolor

México deja escapar el primero luego de estrellar el balón en el travesaño tras un remate de cabeza de Monreal dentro del área chica.

Inicia el Partido

El árbitro central hace sonar su silbato y el esférico ya rueda en la cancha del Soldier Field, en Chicago.