Martes, 02 de Julio 2024

México vs Ecuador • Momentos destacados • Fase de grupos • Copa América

México se enfrentará a Ecuador en un crucial encuentro de la Copa América, donde el vencedor avanzará en el torneo y el perdedor quedará eliminado

México queda eliminado de la Copa América

El Tricolor no consigue ninguna anotación ante Ecuador y termina su recorrido por la Copa América.

90+9 ¡No hay penal!

Tras la revisión en el VAR, el árbitro decide que no es penal.

90+6' ¡Penal en favor de México!

Guillermo Martínez es derribado en el área de Ecuador y el árbitro marca penal en favor de México, en estos momentos se revisa en el VAR.

90+4' Una amarilla más para México

Uriel Antuna recibe una amonestación tras realizar reclamos al árbitro.

90' Se agregan 8 minutos al segundo tiempo

90' Arteaga sale lesionado del campo

Tras una dura caída de Gerardo Arteaga, el jugador sale lesionado del encuentro y entra al campo Alexis Vega.

86' Jimmy Lozano realiza más cambios

Salen Luis Romo y Julián Quiñones.

Entran Érick Sánchez y Jordi Cortizo.

82' Una amonestación más en las filas de México

Johan Vásquez recibe una tarjeta amarilla más para el Tricolor.

80' México y Ecuador se turnan para atacar

El partido se muestra muy parejo y la posesión del balón se mantiene cambiando de forma constante. Ambos equipos no dejan de esforzarse por conseguir la anotación que puede determinar el encuentro.

73' Otra amarilla para el Tricolor

Luis Chávez recibe la tercera amonestación para la Selección Mexicana.

69' Ecuador también se queda cerca del gol

Enner Valencia avanza hasta el área mexicana para rematar, pero Julio González detiene las intenciones del ecuatoriano.

68' México hace modificaciones

Salen César Huerta y Orbelín Pineda.

Entran Guillermo Martínez y Uriel Antuna.

65' Quiñones y Giménez a nada del primero

Julián Quiñones dispara desde fuera del área, pero el guardameta Alexander Domínguez logra atajar el balón. Después, en el rebote, Santi Giménez remata para impactar el travesaño.

57' México reclama otro penal

El Tricolor logra acercarse al área de Ecuador y una entrada sobre Gerardo Arteaga frente a la portería da lugar a reclamos de los jugadores mexicanos por un penal, sin embargo, el árbitro decide continuar con el partido.

50' Otra amonestación para México

Jorge Sánchez recibe la segunda tarjeta amarilla para México.

49' Ecuador domina la posesión

En el arranque del segundo tiempo, Ecuador mantiene el balón y a México le cuesta encontrar el espacio para retomar su ataque.

Comienza el segundo tiempo

Ambos equipos regresan del descanso sin modificaciones.

Fin del primer tiempo

45' Se agrega 1 minuto al primer tiempo

43' Amarilla para Ecuador

Moisés Caicedo recibe la primera amonestación para el equipo ecuatoriano.

41' Ecuador toma su turno para atacar

Ecuador finalmente empieza a mantener la pelota y a ejercer presión en el área mexicana, sin embargo, la defensa del Tricolor también hace lo propio para obstaculizar a su rival.

35' México no logra concretar sus jugadas

La Selección Mexicana continúa presionando, pero falla en la definición. Tanto la defensa ecuatoriana como las imprecisiones ofensivas han evitado la llegada del primero del Tricolor.

28' Ecuador no deja avanzar a México

El Tricolor sigue insistente, pero Ecuador ha logrado obstaculizar los diversos ataques de México.

19' Julio González frena a Ecuador

En un tiro libre de Ecuador, Julio González rechaza un balón que iba dirigido hacia dentro de la red del Tricolor.

15' México insiste por el primer gol

El Tricolor no no deja de aproximarse al área, sin embargo, no ha conseguido una jugada clara que pueda darles ventaja. Ecuador, por su parte, aprovecha el contragolpe para intentar atacar. El partido luce parejo al momento.

10' México reclama una mano en el área de Ecuador

Tras la recepción del balón en el área de Ecuador, México reclama una mano y exige un posible penal, sin embargo, el árbitro decide continuar con el encuentro.

6' Primera amarilla para México

César Montes recibe la primera amonestación del partido tras un error de Romo que dio posesión a Ecuador y tras una dura entrada ante la necesidad de cortar la jugada.

4' México arranca atacando

La Selección Mexicana da inicio al partido dominando la posesión y generando jugadas en una constante búsqueda por generar peligro en el área de Ecuador.

Comienza el partido

El árbitro da el silbatazo y México comienza el duelo a muerte frente a Ecuador.