Toluca vs Chivas • Momentos Destacados • Cuartos de Final Vuelta • Liga MX

Chivas visitará al Toluca en el Estadio Nemesio Díez para asegurar su boleto a las Semifinales del Clausura 2024

0
CHIVAS
CHIVAS

Fin del partido

¡El árbitro da el silbatazo final y Chivas logra llegar a las Semifinales con un marcador global de 1-0!

90+4' Chivas insiste en defender su área en los últimos minutos

El Rebaño resiste las constantes llegadas del Toluca y desaprovecha sus pocas oportunidades con el balón para realizar ataques sin mucha efectividad.

90+2' Más modificaciones en el Rebaño

Sale: Fernando Beltrán y Alan Mozo.

Entran: Fernando González y Antonio Briseño.

90' Se agregan 7 minutos al segundo tiempo

83' ¡Anulan gol del Toluca y amarilla para Alexis Vega!

El árbitro anula la anotación de Alexis Vega por posición adelantada y entrega amarilla a Jean Meneses por mantenerse en el campo celebrando dentro del campo y a Vega por quitarse el jersey durante su festejo.

80' ¡Gooooooooooooooooooool del Toluca!

Alexis Vega consigue una anotación para el Toluca y, por el momento, los Diablos ya tienen lo suficiente para llegar a Semifinales.

76' "Chicharito" falla ante la portería de Volpi

Tras un pase de Cade Cowel frente a la portería del Toluca, Javier Hernández manda el balón por encima del arco en un ataque claro para el Rebaño.

75' Toluca hace más cambios

Salen: Edgar López y Claudio Baeza.

Entran: Isaías Violante y Carlos Orrantia.

69' Gago hace modificaciones

Salen: Pável Pérez, Ricardo Marín y Víctor Guzmán.

Entran: Isaác Brizuela, "Chicharito" Hernández y Cade Cowell.

65' Primer cambio para los Diablos

Sale Jean Meneses para dejar entrar a Jesús Ricardo Angulo.

65' El "Tala" salva una y otra vez al Rebaño

El posicionamiento de Rangel logra salvar a Chivas de los constantes ataques del Toluca. Es así como el guardamenta del Guadalajara frena un disparo de Pereira apenas rozando el balón.

58' ¡Tarjeta roja para Toluca tras revisión en el VAR!

Tras una revisión de la jugada en el VAR, el árbitro decide expulsar a Brian García y Toluca se queda con diez jugadores.

57' Otra amonestación para el Toluca

Brian García se desespera en su aproximación al área del Rebaño y termina pisado el tobillo de Fernando Beltrán.

55' Toluca mantiene la posesión a mitad de campo

El partido se desarrolla a mitad de cancha, el Rebaño no permite que los Diablos puedan acercarse al área rojiblanca, pero mantienen el balón.

49' El "Tala" continúa atajando los ataques del Toluca

El "Gacelo" encuentra el balón frente a Rangel e intenta llevarlo hacia la red de los rojiblancos, pero el guardamenta vuelve a frenar el ataque de los Diablos Rojos.

Comienza el segundo tiempo

El encuentro se reanuda en su segunda mitad sin ninguna modificación en ambos conjuntos.

Fin del primer tiempo

45' Se agregan 4 minutos al primer tiempo

45' Amarilla para Chivas y Toluca

Marcel Ruiz recibe una tarjeta amarilla por una entrada sobre Alan Mozo, sin embargo, el rojiblanco también recibe amonestación tras enfurecer y encarar al jugador del Toluca.

42' Se calientan los ánimos entre ambos equipos

Tras un choque entre Alexis Vega y Ricardo Marín, ambos jugadores comienzan a encararse y los ánimos se calientan tanto en Chivas como en Toluca.

38' El "Tala" vuelve a frenar al Toluca

El "Gacelo" realiza un remate frente a la portería de Chivas y Rangel vuelve a detener las intenciones de los Diablos.

36' Primera amonestación para el Rebaño

José Rangel recibe la primera tarjeta amarilla del partido por tardar en despejar el balón.

30' Vega remata y Rangel impide el primero del Toluca

La buena posición de Rangel le permite detener un remate de Alexis Vega y el partido continúa con la misma intensidad en los dos equipos.

24' Chivas y Toluca intercambian la posesión para atacar

El partido se mantiene con constantes llegadas en ambos bandos y al momento la búsqueda de ambos conjuntos se encuentra reñida.

21' Volpi frena a Pável Pérez

Pável Pérez realiza un disparo que termina en las manos de Tiago Volpi, ambos equipos comienzan a intercambiar turno para atacar.

19' Toluca insiste en la portería rojiblanca

Chivas sólo suma un par de llegadas al área del Toluca, mientras que los Diablos mantienen la presión y dominan el ataque en búsqueda de la jugada que les permita llevar el balón a las redes

12' Chivas pierde posesión

El Toluca comienza a amenazar cada vez más al arco del "Tala" Rangel y los rojiblancos no logran desarrollar posesiones largas.

7' Toluca cerca del primero

Marcel Ruiz hace un disparo que impacta el travesaño y queda muy cerca de darle la primera anotación al Toluca.

5' Chivas comienza asediando el área del Toluca

El Rebaño arranca el partido con presencia en el área de los Diablos, aún no llega ningún ataque de riesgo.